Aller au contenu

MyFrenchFilmFestival.com 2019

MyFrenchFilmFestival.com - это новая концепция, целью которой является продвижение молодого поколения французских кинематографистов, позволяющая пользователям интернета во всем мире разделить их любовь к французскому кино.

С 18 января по 18 февраля 2019 года кинолюбители во всем мире будут иметь доступ к фильмам 9-го выпуска онлайн-фестиваля французского кино.

В конкурсной программе участвуют десять полнометражных и десять короткометражных французских фильмов. Пользователей интернета приглашают дать оценку всем фильмам и оставить комментарии на сайте. В конкурсной программе фестиваля представлены два бельгийских фильма и вне конкурса - фильм отечественной классики и два франкоязычных канадских фильма.

В программе 2019 много-много потрясающих кино сюрпризов, которые мы хотим разделить с вами! А это означает, что каждый четверг мы встречаемся и вместе смотрим фестивальные фильмы в оригинальном формате у одного из наших партнёров.

По итогам зрительского голосования на этой неделе мы смотрим фильм... 

Хрупкие плечи Дианы

Когда? 24 января в 18:00 
Где? @Тут пьют сидр, Первомайская ул.68
Депозит 100р. 
Бронь столов после 14:00 по : 8 (917) 021-11-26 

O фильме : Диана без колебаний соглашается выносить ребенка для своих лучших друзей Тома и Жака. И в этот довольно непростой жизненный период она влюбляется в Фабрицио. 

2017 | 1 ч 27 мин | + 18 

LIBERATION 
« Клотильда Эсме поразительна в роли женщины, разрывающейся между личной жизнью и вовлеченностью в суррогатное материнство. » 

LES INROCKUPTIBLES 
« Тонкая и грациозная комедия. » 

TELERAMA 
« Клотильда Эсме показывает гротескное тело и играет с ним с ужасающей точностью, сначала свободно и в движении, потом в стеснении по мере того, как ее живот начинает увеличиваться в размере. Мы еще никогда не видели ее такой комичной и сияющей. » 

HOLLYWOOD REPORTER 
« Набирая эмоциональность по мере приближения к концу, фильм в значительной мере держится на способности Эсме вибрировать между неординарным юмором и внутренними терзаниями. »