Aller au contenu

Джаз концерт Сами Тьебо

27 июня во внутреннем дворике Богемии встречайте джаз квартет, который сыграет для нас под тропическим солнцем Саратова!

Этот саксофонист и флейтист приглашает нас совершить путешествие к берегам Кубы, Антильским островам, Ямайке, Венесуэле, Пуэрто-Рико и, наконец, по Луизиане, где и зародился джаз. В своем седьмом альбоме Caribbean Stories, выпущенном в сентябре 2018 года, музыкант рассказывает о том, что джаз родился в смешении культур и человеческих судеб.

Саксофонист Сами Тьебо представляет свой новый альбом "Карибские истории". Рожденный в Кот-д'Ивуаре в семье француза и мароканки, Сами Тьебо всегда стремился показать в своей музыке всё богатство смешения национальностей и культур. И если и есть в мире место, где все это ярко представлено, то это Карибы.

Вместе со своими музыкантами Сами Тьебо затягивает нас в танцующий и озаренный солнцем музыкальный поток, где смешались джаз, калипсо, меренга, вальс, болеро, чачача, блюз... Это невероятное путешествие мы совершаем в компании кубинского контрабасиста Фелипе Кабрера, ударника Арно Дольмена, родом с Гваделупы и гитариста Ральфа Лавиталь.

Помимо Саратова, музыканты дадут концерты и в других городах России - Москве, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани.