Aller au contenu

В Тольятти прошел французский спектакль «Атавизм»

13 мая в 18-00 Альянс Франсез Тольятти и Драматический театр Колесо имени Глеба Дроздова при содействии Посольства Франции в России, Французского института в Москве, Мэрии городского округа Тольятти представили спектакль «АТАВИЗМ», сочетающий в себе элементы театра, цирка и мюзик-холла.

Спектакль проходил в рамках турне от Атлантического до Тихого океана, по европейским железным дорогам и Транссибирской магистрали. 

Тольяттинская публика очень тепло встретила французских артистов. Действие, которое разворачивалось на сцене, завораживало с первых минут. Театр привносил в историю элемент переживания и напряженного драматизма, цирк демонстрировал мастерство артистов при исполнении сложных трюков, а мюзик-холл добавлял ноту веселого пьянящего праздника. Действие спектакля перемещалось из реального в придуманный мир, а постановка дала возможность задуматься о вопросе границ и пространства.

После спектакля все желающие смогли пообщаться с артистами и задать вопросы, которых, как оказалось, было не мало.

Тольяттинский зритель отметил, что только французские артисты умеют с таким изысканным вкусом сочетать, казалось бы, несочетаемые вещи.