Aller au contenu

КОНЦЕРТ ГРУППЫ «ÉLÉPHANT» («ЭЛЕФАН»)

Французская группа «ЭЛЕФАН» устроила танцы в Тольяттинской Филармонии

24 марта в 19.00 в рамках XII фестиваля «Международные дни Франкофонии» «Альянс Франсез Тольятти» представил на сцене Тольяттинской Филармонии популярную французскую молодежную  группу  «Элефан» (ÉLÉPHANT»). 
Как и обещали организаторы, после концерта у тольяттинской молодежи появился новый кумир! Обаятельные артисты покорили публику своей неординарностью, зажигательностью, задором. Зал Филармонии с теплотой встретил гостей из Франции, и оставил массу приятных эмоций у группы.
Солисты Лиза Вишня (Lisa Wisznia) и Франсуа Вильвьей (François Villevieille) блистали на сцене и зажигали публику сначала своим пением, а потом и танцами. Так, что через 20 минут зритель начал подпевать, а через 40 минут у сцены уже образовалась танцевальная площадка.
Музыканты являются авторами и исполнителями своих песен, их стиль варьируется от классики до поп-музыки, от фольклора до французского шансона.
Чувственный голос Лизы Вишни отлично подходит для исполнения музыки  Франсуа Вильвьей. Франсуа – блестящий скрипач, композитор и поэт – окончил Парижскую консерваторию. В его песнях чередуются легкие мелодии, такие как «Collective mon amour», «Danse, danse» («Танцуй, танцуй») или «Les voyages» («Путешествия»), и печальные, со словами, наполненными глубоким смыслом, такие как «Lisa» («Лиза») или «Oui, peut-être non» («Да, может быть, нет»).
Вечер понедельника, благодаря «Альянс Франсез Тольятти» зарядил энергией на всю неделю!
 
Генеральный информационный партнер концерта – Радио КЕКС FM 
 
Подробнее: пр. Ст. Разина, 83, 
ул. Жукова, 44, тел.: 51-59-53, 31-83-77, 
моб. 8-906-33-80-767, www.afrus.ru/togliatti 
 
«Элефан» - это французский дуэт, участники которого Лиза Вишня (Lisa Wisznia) и Франсуа Вильвьей (François Villevieille), сами являются авторами и исполнителями песен. Созданная в 2007 году, группа «Элефан» предавала огромное значение креативности, музыкальной и визуальной эстетике. Любой, кто видел эту необычную, уникальную группу во время концертных выступлений может подтвердить их неотразимость: Лиза, одетая в розовое, на ударных, Франсуа в голубом костюме барабанит по чемоданам вместо барабанов.
 
Их музыка варьируется от классики до поп-музыки, от фольклора до французского шансона. Чувственный голос Лизы Вишни отлично подходит для исполнения музыки  Франсуа Вильвьей, обучавшемуся в Парижской Консерватории (Национальной Музыкальной Академии). Франсуа блестящий скрипач, композитор и поэт. В его песнях чередуются легкие мелодии, такие как «Collective mon amour», «Danse danse» ( «Танцуй, танцуй») или «Les voyages» («Путешествия») и печальные, со словами, наполненными глубоким смыслом, такие как «Lisa» («Лиза») или «Oui, peut-être non» («Да, может быть нет»).
Семейство таких изысканных хиппи групп, как «The Do» (на самом деле это они написали песню «Да, может быть нет») или «Brigitte»,  пополнило свои ряды новым членом: «Элефан» с их «Do it Yourself» («Сделай это сам») - способностями ! Они сами выпустили  свои три первых клипа и, во время записи своего альбома, музыканты дуэта играли почти на всех инструментах сами.
 
 
 
Больше фото http://vk.com/album-9120743_191607324